Схема электрооборудования маз 642208

схема электрооборудования маз 642208
Кетчерская 2 шт. МКАД 6км внутр. 1 шт. МКАД 6км внеш. 1 шт. Текущая версия страницы пока не проверялась опытными участниками и может значительно отличаться от версии, проверенной 13 марта 2015; проверки требуют 18 правок. Подробнее… НОВОЕ!!! Наши партнеры На этом месте может быть Ваша реклама!!! По вопросам размещения ваших прайс-листов, контактов и рекламы звоните и пишите(+375-29)652-40-70 E-mail:. Сюда перенаправляется запрос «МАЗ-500А». На эту тему нужна отдельная статья. МАЗ-500 — советский грузовой автомобиль, выпускавшийся на Минском автомобильном заводе в 1963-1977 годах. Если Ваш МАЗ перестал ехать плавно или во время движения появились резкие удары и толчки, значит подвеска полуприцепа МАЗ или подвеска кабины МАЗ требует замены.


Традиция стремиться к совершенству, создавая надежный и качественный транспорт, позволила добиться успешного применения техники специального назначения для качественного выполнения сельскохозяйственных, строительных и дорожных работ, в сфере коммунального обслуживания. СМОТРЕТЬ МОДЕЛЬНЫЙ РЯД. Для пользователей сети Интернет доступна уникальная возможность онлайн-подбора, предзаказа автокомпонентов посредством виртуальной корзины за 1 минуту, не покидая рабочего места. . Последнее обновление: 16/06/2017 Цены на запчасти МАЗСкачать прайс-листСкачать «Акт рекламации» Введите ваш e-mail и Вы будете получать уведомление по элекронной почте при каждом обновлении прайс-листа на запчасти. Было изменено передаточное число главной передачи, в результате чего максимальная скорость машины увеличилась с 75 до 85 км/ч. Внешне 500-е второго поколения можно отличить по новой «клетчатой» решётке радиатора.

Благодаря этой особенности машина получала особую надёжность и живучесть в армии, где с успехом использовалась даже несмотря на отсутствие полного привода. В подобном режиме работы также полностью исключалась демаскировка радиопомехами. Поиск на сервере Каталог деталей МТЗ Новый электронный каталог деталей и сборочных едениц МТЗ на CD. Незаменим для предприятий и организаций, занятых в сфере ремонта, обслуживания; для продавцов и поставщиков запасных частей. Грузовик МАЗ-500 является одним из главных героев песни Владимира Высоцкого «Кругом пятьсот». Фильм «Схватка в пурге» 1977 года заканчивается погоней на двух МАЗ-500А. Базовым вариантом стал бортовой с деревянной платформой МАЗ-500 грузоподъёмностью 7500 кг с колёсной базой 3850 мм. Клиентами нашей организации являются индивидуальные предприниматели, крупнейшие отечественные, зарубежные предприятия. Мы дорожим своими покупателями, поэтому предлагаем только сертифицированные запчасти.

Похожие записи: